スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春の香~~

先日の パン教室

            パン教室

            春の食材を 使ったパン

よもぎアンパン  よもぎ食パン

               桜パン

            ヨモギや 桜を 使った 生地を 形成していきます

発酵完了  発酵完了

            ピザ

            自分で 作ると なかなか 思うようにできない

            2次発酵も 完璧!

            ピザには

            アスパラ 筍 コーンを トッピング

いい香~~  焼きあがり~

ヨモギと 桜の 香が 漂います・・・

            春の食材パン

            春の食材を 使った パンは・・・

            味だけでなく 香も 楽しめました~~ 

にほんブログ村 犬ブログ スピッツ(日本スピッツ)へ
にほんブログ村
  ↑ 
見たよ~~のクリック、お願いします。
スポンサーサイト
Basic Calendar
<03 | 2010/04 | 05>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

SATI

Author:SATI
動物達に囲まれて栃木に暮らしています
猫(ミックス)
 ムギ(♂)・ゴマ(♀)・ユズ(♀)
犬(スピッツ) 
 ピッピ(♂)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
「なにしよう?!」のカテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。